BLOG

Bolo de Maçã

Atualizado: 22 de Out de 2019



Esta é minha receita favorita que como quase que diariamente no lanche da tarde.

É um bolo muito leve, com gostinho de mingau de aveia, não vai açúcar, mas fica docinho com o sabor natural da fruta. E o melhor é rápido de fazer, do jeitinho que a gente gosta.


Ingredientes:


1. Ovo

3. Maçãs sem casca e fatiadas

1. Banana fatiada

2. Colher (Chá) de Água

1. Xícara de Farelo de Aveia

1. Colher (Sopa) de Fermento em Pó


Modo de Preparo:


Em um vasilha misture o farelo de aveia com fermento e reserve;

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo, a água e a banana até formar uma massa homogênea;

Despeje a massa na vasilha com o farelo e o fermento e misture;

Despeje em uma forma para torta untada;

Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos;

Após retirar do forno, desenforme e polvilhe canela por cima.

Pronto, só saborear.

Adaptei esta receita do Dieta e Saúde, confira no vídeo abaixo receita original.

Tem erro não! Borá fazer essa dilícia pro domingão e colocar a família toda na comilança saudável.

Bom apetite!


#bolos #bolocomfruta #receitasaudavel #bolosemgluten #culinariavegetariana #bolosemlactose

0 visualização

 São Paulo - SP - Brasil

Atendimento Presencial e On-line

Siga nas redes sociais!

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • Blogger - Círculo Branco

Todos os direitos reservados à Carla Rabetti