BLOG

Bolo Fit de Beterraba


Há algum tempo postei aqui uma receita de bolo de beterraba que sempre faço aqui em casa, mas hoje, estou postando uma nova opção mais leve, com baixa adição de açucar, gordura e sem glúten.


INGREDIENTES


2 beterrabas cruas, descascadas e picadas 200 gr de aveia em flocos 5 colheres de açúcar demerara 2 colheres de óleo de coco 3 ovos 100 ml de água 1 limão Pitada de sal MODO DE PREPARO


1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 2 minutos e reserve; 2. Bata no liquidificador a beterraba, o suco do limão e a água por 4 minutos e reserve; 3. Misture as duas massas, acrescente a aveia e o sal e bata por mais 5 minutos; 4. Despeje em uma vasilha e acrescente o fermento e as raspas de limão; 5. Unte a forma com óleo de coco e cacau e despeje a massa sobre ela; 6. Leve a forno baixo por 45 minutos; 7. Desenforme e polvilhe canela em pó sobre a massa. Pronto! É só servir!

#receitafit #alimentaçaosaudavel #bolodeliquidificador #bolodebeterraba #bolodelegumes #bolosemgluten #vidaautentica

0 visualização

 São Paulo - SP - Brasil

Atendimento Presencial e On-line

Siga nas redes sociais!

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • Blogger - Círculo Branco

Todos os direitos reservados à Carla Rabetti