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Brigadeiro Vegano



Esta é uma receita deliciosa de sobremesa sem lactose e sem glúten e super fácil e rápida de fazer, conhecida como Brigadeiro Vegano, pois fica muito parecido em consistência com o brigadeiro tradicional; porém com resultados muito melhores para a saúde.


Ingredientes:


2 - Batatas Doce

1 - Colher de Sopa de Óleo de Coco

3 - Colheres de Sopa de Cacau em Pó

1/2 - Xícara de Chá de Açúcar Mascavo

2 - Pacotes de Coco Ralado Queimado


Modo de Preparo:


1. Lave e descasque a batata doce e coloque para cozinhar em fogo médio até que esteja macia;

2. Despeje a água da batata doce e amasse formando um purê, acrescente o óleo de coco, o cacau e o açúcar mascavo e misture bem até formar uma massa homogênea;

3. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude da panela;

4. Despeje o conteúdo sobre um prato, deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos;

5. Após retirar a massa da geladeira, separe pequenas porções e enrole com as mãos em formato de brigadeiro;

6. Despeje o coco ralado em um recipiente e coloque as bolinhas de doce de cacau sobre ele, mexendo o recipiente para que o coco grude por toda a superfície do docinho.

Esta pronto o seu brigadeiro vegano, basta saborear!


Rendimento:


Aproximadamente 20 unidades pequenas.

Se preferir, você também pode preparar este docinho no formato de brigadeiro de pote, para comer com colher e pode ainda substituir o coco ralado queimado por oleaginosas trituradas como castanhas, avelãs, nozes, pistaches e etc...

Libere a sua criatividade e aproveite esta receita saudável e saborosa!


Bom apetite!


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 São Paulo - SP - Brasil

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