BLOG

Ricota Vegana de Castanha do Pará



Já imaginou um queijo feito de castanha do pará com a mesma consistência da ricota, mas sem leite e muiiiiiiiiiiiiiito saboroso? Vale a pena provar esta receita.


Ingredientes:


1 xícara de borra coada do leite de castanha

Alho, Sal, Azeite e ervas do seu gosto


Modo de Preparo:


Colocar as sobras do leite de castanhas numa vasilha funda.

Juntar todos os temperos a seu gosto e misturar bem.


Sugestões de uso:


Quando for usar como recheio ele ficará melhor se estiver cremoso.

Se a ricota ficou seca, você pode colocar um pouco mais de água e azeite.

Também pode ser usado como pasta de canapé, neste caso, ele deve estar mais firme e você deve decorar cada fatia com um detalhe como azeitonas fatiadas, um pedacinho de tomate seco ou uma fatiazinha de ameixa, por exemplo.


Bom apetite!

0 visualização

 São Paulo - SP - Brasil

Atendimento Presencial e On-line

Siga nas redes sociais!

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • Blogger - Círculo Branco

Todos os direitos reservados à Carla Rabetti