Salada especial com molho de mostarda
Atualizado: 25 de Out de 2020

Esta receita aprendi no curso da culinarista Neiva Correia e entrou na lista das minhas receitas favoritas. É uma salada colorida e atrativa e com um molho muito saboroso que justifica o nome "Especial".
Ingredientes Salada
4 batatas grandes
2 chuchus grandes
1 maço de rúcula
1 pimentão vermelho grande
2 tomates picados
1 xícara de salsa fresca picada
Ingredientes Molho
1 batata cozida
4 colheres de sopa de molho de mostarda
5 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sobremesa, rasa, de sal
1/2 xícara da água quente em que foram cozidas as batatas
7 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo Salada
Corte as batatas e os chuchus em pedaços médios. Coloque-os em uma panela e cozinhe-os em uma travessa. Reserve.
Corte os pimentões em tiras bem finas de 1cm. Acrescente o tomate picado e a salsinha à salada.
Pique grosseiramente a rúcula e incorpore a salada.
Modo de Preparo Molho
Bata no liquidificador a batata reservada com a mostarda, suco de limão, sal, azeite e água do cozimento da batata.
>>Espalhe o molho sobre a salada e esta pronta a sua salada especial!
Bom apetite!
#saladas #molhosespeciais #culinariavegana #receitassaudáveis