Torta de castanhas com geleia de frutas
Atualizado: 25 de Out de 2020

Esta é uma das receitas mais práticas que já conheci na culinária saudável.
Fácil de fazer e muito saborosa, uma das minhas preferidas.
Ingredientes
200 gramas de castanha de caju
200 gramas de geleia de frutas secas
Modo de Preparo
Deixe uma forma média com fundo removível preparada para receber a torta.
Faça a geleia de frutas secas. Reserve.
Triture as castanhas de caju de forma grosseira e coloque numa vasilha com 3 colheres de sopa da geleia misturando para obter uma massa parecida com a massa podre.
Coloque esta massa no fundo da forma de fundo falso e molde com uma base de torta.
Sobre esta base coloque uma camada generosa de geleia e espalhe bem.
Decore e sirva.
Dica
Você pode usar qualquer fruta seca para fazer esta torta. Todas elas dão um bom "adoçamento" e vão fazer com que você tenha um doce diferente cada vez que variar a combinação, usar duas receitas diferentes de geleia e misturar fazendo um efeito caramelizado também funciona. Pode ser usado qualquer tipo de castanha ou nozes e pode usar granola também.
Bom apetite!